José Cristóbal Ramos consigue logra el bronce en la Copa del Mundo de Triatlón Paralímpico de Vigo

Este nuevo acuerdo de colaboración facilitará a las jugadoras el acceso a material, equipamientos y ayudas a la competición para seguir practicando su deporte favorito.
José Cristóbal Ramos Jimenez en la Copa del Mundo de Triatlón Paralímpico de Vigo, Pontevedra, Galicia (España).

El malagueño consigue unos puntos muy valiosos y continúa en la lucha por lograr clasificarse para los JJOO de París 2024.

Este fin de semana, el deportista patrocinado por Lafuente enganches y remolques, ha viajado a Vigo, Pontevedra, Galicia, para participar en una prueba de la Copa del Mundo de Triatlón, competición que otorga puntos para el ranking de triatlón paralímpico.

José Cristóbal, como parte del equipo de Promesas Paralímpicas Caixabank, acudió a Vigo y terminó tercero, logrando unos puntos muy valiosos que le hacen seguir en la pelea por una plaza.

La llave para París está en terminar en el TOP 10 del ranking y actualmente, el de Villanueva del Rosario se encuentra en el puesto 13.

El ranking de clasificación para los Juegos Paralímpicos se cerrará el 1 de julio y el mes de junio está cargado de competiciones en las que poder conseguir puntos por lo que Ramos tendrá que exprimirse al máximo.